+7 (812) 597-81-25
+7 (812) 597-81-26
Санкт-Петербург,
ул. Ушинского, д. 4, к. 3


  Вконтакте   Инстаграм
inWidget - free Instagram widget for your site!

PAUL MITCHELL

Дорогие клиенты,
с удовольствием представляем вам продукцию легендарной марки PAUL MITCHELL теперь и у нас в Студии красоты «Шармэль».

Марке PAUL MITCHELL отдают предпочтение ведущие международные стилисты, а также гол­ливудские звезды уровня Дженифер Анистон и Мадонны. Секрет популярности этой косметики – в сочетании высочайшего качества, использовании эксклюзивных компонентов и творческих ноу-хау международной команды PAUL MITCHELL.

Для своей косметики компания Paul Mitchell использует выращиваемые на собственной ферме на Гавайях эко­логически чистые растительные компоненты. Действие каждого из них тщательно проверяется. Косметика проходит обязательную сертификацию.

Компания не проводит тесты на животных и является одним из мировых флагманов в деле сохранения первоз­данной природы. Косметика PAUL MITCHELL основана на натуральных компонентах – растительных белках, экс­трактах, маслах. Эти ингредиенты заботятся о здоровье волос и эффективно решают специфические проблемы. Марка PAUL MITCHELL сегодня – это более 150 наименований продуктов для ухода за волосами, окрашивания, завивки, ламинирования. Для волос различных типов и структур мы предлагаем несколько уникальных систем, направленных на комплексное решение любых возможных проблем.

Эксклюзивная система окрашивания
JOHN PAUL MITCHELL SYSTEMS®

Красители The Color ChromaLuxe™ позволяют достигать головокружительных результатов. Однако для этого требуются определенные знания и навыки. Именно поэтому все мастера-парикмахеры Студии красоты «Шармэль» прошли предварительное обучение в студии PAUL MITCHELL.


Преимущества окрашивания (колорирования) волос The Color ChromaLuxe™:

  • Минимальный процент содержания аммиака
  • Основа из пчелиного воска
  • Нежный эвкалиптовый аромат
  • Устойчивый цвет и 100% закрашивание седины
  • Богатая палитра оттенков, удовлетворяющая потребности самых взыскательных клиентов
  • Живые и выразительные тона (около 120 оттенков полностью покрывают весь спектр)

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ И БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК ВОЛОС PM SHINES®

Для особо привередливых клиентов, которые тщательно следят за здоровьем своих волос, создана серия PM SHINES®l. Средства этой серии для демиперманентного тонирования окра­шивают волосы, не повреждая их, и интенсивно восстанавливают за счет увлажняющих и растительных компонентов и полного отсутствия аммиака в составе. В результате такого окра­шивания волос цвет получается выразительным и многомерным, а волосы источают потрясающий живой блеск.


Краска PM SHINES содержит соевый белок, который пополняет волосы аминокислотами, придает силу, блеск, улучшает структуру волоса и делает волосы более эластичными. В состав кра­сителей PM SHINES также включены светофильтры, надежно защищающие от UV-лучей и препятствующие быстрому выгоранию цвета. Кондиционирующие свойства содержащихся в PM SHINES растительных компонентов помогают восстановить кутикулу и кортекс волоса. Тони­рование волос является проникающе-обволакивающим. За счет этого обеспечивается покрытие 35% седины и увеличивается диаметр каждого волоска, а в итоге - общий объем прически.

Все оттенки имеют понятные и привлекательные названия: ледяной мокко, латте, мармелад, шокоголик, песчаный пляж, янтарь, вишня в шоколаде, розовое шампанское, титан, кленовый сироп, аметист, золотой песок и др. Прекрасно подходит для тонирования блондированных и осветленных волос.

Экранирование волос

Экранирование — незаменимая летняя процедура, поз­воляющая быстро нормализовать гидробаланс, придать волосам блеск и защитить их от ультрафиолета. Спе­циальный продукт PM Shines Clear, проникающий внутрь волоса, создает своеобразный «защитный экран», кото­рый предотвращает обезвоживание и нейтрализует дей­ствие UV-лучей. Благодаря содержанию растительных экстрактов и масел, он мгновенно делает волосы более эластичными и разглаживает кутикулярный слой.

Эффект от экранирования сохраняется в течение 3-4 недель. Процедуру можно проводить сразу после окра­шивания — яркий, насыщенный оттенок будет держать­ся дольше.

Paul Mitchell - это необыкновенный блеск и устойчивость цвета при щадящей обработке волос. После этой про­цедуры волосы выглядят абсолютно роскошно - упругие, блестящие и ухоженные без намека на желтизну. По­чему самые яркие звезды Голливуда, такие как Мадон­на, Бред Пит, Мишель Пфай-фер, Джейн Сеймур, Бен Аффлек, Жизель Бундхен, Джонни Депп, Мег Райан, Пирс Броснан, Ким Бесинджер, Джорж Клуни, имея неог­раниченные возможности в выборе, доверяют свой имидж команде Paul Mitchell®? Почему косметике под торговой маркой Paul Mitchell отдают предпочтение ведущие стилисты мира? Ответ прост: в ней идеально сочетаются творческое ноу-хау и результаты международных иссле­дований John Paul Mitchell Systems®. В состав продуктов входят только экологически чистые растительные ингредиенты, выращиваемые на собственной ферме на Гавайях.

Перламутровая полироль для блондинок

Что такое полироль для блондинок?

Полироль для блондинок – процедура, эксклю­зивно представленная маркой Paul Mitchell. Это поверхностное покрытие волос, которое придает чистый, глянцевый тон и убирает не­желательные эффект (желтые и желто-оран­жевые оттенки). Выполняется процедура пос­редством красителя Flash Finish™.

В чем особенность красителя
Flash Finish™?


Во-первых, он основан на растительных пиг­ментах и в принципе не содержит аммиака. Одновременно, Flash Finish™ обогащен гидро­лизованными соевыми протеинами (заполняют поврежденные участки структуры волоса и выравнивают ее по всей длине) и маслом мус­катного ореха, нормализующим гидробаланс волоса и защищающим от негативных внешних воздействий.

Отсюда – он выполняет сразу 2 функции: не только придает чистый глянцевый тон, но и восстанавливает волосы после агрессивного осветления, обладает анти-стрессовым эффектом.

Кому подходит процедура полировки волос?

Наибольший эффект от полироли смогут оценить обладательницы блондированных волос (оттенки от снежно-белого до светло-золотистого). При русых и более темных волосах полироль.

Как проводится процедура?

Полировка волос может проводиться как сразу после освет­ления, так и отдельно от него. В последнем случае предва­рительно проводится глубокое очищение (при помощи шам­пуня Shampoo 3 от Paul Mitchell). Далее наносится краситель Flash Finish™ (возможно делать это как в мойке, так и в крес­ле). Время его выдержки составляет не более 10 минут. После продукт смывается при помощи Post-Color Shampoo (только для профессионального использования) и проводится конди­ционирование по типу волос.

Какой оттенок можно придать блонду при помощи полироли?

Как теплый, так и холодный. Полироль представлена в 5 от­тенках, среди которых: ультра-фиолет, холодный сине-фио­летовый, клубничный блонд, медово-бежевый, нейтральный блонд. Этого хва­тает, чтобы удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Полироль не содержит корич­невой базы и потому обеспечивает чистый, прозрачный тон.

Для поддержания красивого оттенка мы рекомендуем проводить процедуру раз в 2-3 недели. Это заодно улучшит состояние волос, сделает их более увлажненными, шелковистыми. Но не за­бывайте и вовремя подкрашивать (осветлять) корни! Здесь ориентироваться следует на инди­видуальную скорость роста волос.